Salut!
En l'honneur d'une soirée meurtre & mystère où je devais apporter l'entrée, voici ce qui a servi à épater la gallerie.
C'est une entrée simple à préparer, mais les ingrédients ne sont pas toujours bon marché.
Ingrédients:
Gros champignons Portobello
Chair de crabe
Crevettes à cocktail (petites crevettes)
Assaisonnements au goût
(Perso, j'utilise de la pâte de piments forts, romarin, thym, basilic et poivre)
Beurre à l'ail
Fromage
Préparation:
Couper les tiges des champignons pour que le chapeau forme un petit bol.
Mélanger la chair de crabe, les crevettes et les assaisonnements.
Remplir les chapeaux des champignons du mélange de crabe, ajouter un peu de beurre à l'ail et du fromage. Les queues de champignons peuvent etre utilisées aussi pour garnir le dessus des champignons.
Faire gratiner au four.
Pour vraiment épater tout le monde et jouer au "big shot", flamber avant de servir