Se qu'il vous faux
- 1 lapin coupé
-2 oignions
-2 carottes
- de la margarine ou du beurre
-1 pot de moutarde
- 1 pot de moutarde a l'ancienne
- sel et poivre
- crème
- fond brin ou fond de veau en poudre
Préparation
-Dans une grande casserole faire revenir les carottes et les oignions émincer grossièrement de le beurre ou la margarine.
-Dans un récipient mettre 2 bonnes cuillères à soupe de fon de veau ou fon brin et le remplir d'eau froide. Bien mélanger pour qu'il n'y ais plus de morceau
-Une foie les oignions et carotte bien doré, versé le fon de veau et laisser a bouille environ 5 a 7 min
-Ajouté ensuite la crème bien mélanger. Salé et poivré a votre envie [IL FAUT TOJOURS GOUTE!!!] laisser mijoté 2 petit minute.
-Ajouté la moutarde puis la moutarde a l'ancienne .Bien mélanger votre sauce
* petit conseille : si vous trouvé que votre sauce et trop liquide faite un roux cela la rendra plus onctueuse *-Plongé votre lapin coupé sens oublié le foie et léser mijoté a feu doux de préférence jusqu’à se que votre lapin sois cuit. N'hésite pas a salé et poivré si ses souhaité