Salut!
À la bouffe
Donne: 4 à 6 portions
Preparation: 10 minutes
Cuisson: 1 minute
Ingrédients1 gros pied de brocoli
2 c. à tab d'huile d'olive
2 c. à tab de vinaigre de vin blanc
2 c. à thé de moutarde Dijon
1 gousse d'ail hachée finement
1/4 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre du moulin
1 t. de fromage feta égoutté et émietté
1 t. de tomates cerises coupées en 2
1/2 tasse d'oignons rouges coupé en tranches fines et défait en rondelles
InstructionsCouper le brocoli en petits bouquets. Peler les tiges et les couper en tranches de 5mm d'épaisseur.
Avec une marguerite, cuire les brocolis à la vapeur pendant 1 minute. Égoutter.
Dans un grand bol, mélanger l'huile, le vinaigre de vin, la moutarde de Dijon, l'ail, le sel et le poivre. Ajouter le brocoli, le feta, les tomates cerises et l'ognion rouge. Mélanger délicatement.
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À mon goût perso, je trouvais que la recette comporte un peu trop de vinaigre. J'utilise aussi un feta aux fines herbes mais c'est une question de goût. Bon appétit!